顶部
2017年07月26日 星期三
第A12版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
亚足联:13家中国俱乐部欠账 国安、申花、上港等迅速回复
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)日前中国足协收到亚足联来函,要求中国足协根据俱乐部准入的相关规定,催促存在拖欠相关费用的俱乐部尽快解决问题。北京国安、广州恒大、上海上港等中超13个球队都存在问题需要解决。

  中国足协在《关于限期支付拖欠费用的通知》中写到:中国足协收到亚足联来函,要求中国足协根据俱乐部准入的相关规定,催促存在拖欠工资奖金,球员转会相关费用,拖欠税费的俱乐部在8月15日前解决所存在的拖欠费用的问题。如未按时解决,亚足联将收回相关俱乐部参加亚足联赛事的资格。

  据微博相关人士消息,亚足联提供了中国俱乐部欠款的清单,共55笔。其中,涉及个人未付款项的有6笔,其他大多为俱乐部之间关于转会费或联合机制补偿、培训补偿的未付款项及其税费。在55笔欠款当中,欠款最多笔数的是上海绿地申花,共12笔。

  随后,上港声明:文件所称俱乐部的欠款早已在去年10月份就完成了支付;国安声明:相关款项已于2016年10月成功支付完毕;申花新闻官马悦:如果确实存在有的外援需要支付3-4家补偿费,我们只支付了2家这种情况,那么该补的补,该怎么做就怎么做。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报