顶部
2017年07月26日 星期三
第A12版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
曝皇马豪掷1.8亿欧元 将签下姆巴佩
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)莫拉塔、J罗、佩佩、达尼洛等球员在这个夏天纷纷离开了皇马,而皇马除了签下蒂奥-埃尔南德斯和塞巴略斯外,并没有签下太多新的球员来填补他们的空缺。不过据《马卡报》的最新报道,地震级的转会即将出现,皇马已经就签下摩纳哥超新星姆巴佩达成了一份总价1.8亿欧元转会费的天价合同!

  当地时间周二上午,《马卡报》爆出猛料,皇马和摩纳哥就姆巴佩转会达成了初步协议,而关于1.8亿欧元的总转会费,《马卡报》表示是1.6亿欧元加上2000万欧元浮动的形式,不过也有消息源报道浮动条款的比例更大,是1.5亿欧元加上3000万欧元浮动,但无论如何,如果这笔交易最后成功,姆巴佩将打破去年夏天博格巴创造的球员转会费最高纪录!

  据报道,姆巴佩在皇马将得到一份年薪700万欧元的6年合同,不仅是皇马,曼城等球队最近也在努力寻找签下姆巴佩的机会。不满19岁的姆巴佩在过去的赛季中大放异彩,在法甲出场29次打进15球,帮助摩纳哥击败巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军,欧冠也有极为精彩的表现,同时他已经代表法国国家队完成了首秀,今夏有关各路豪门对他有意的消息不绝于耳。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报