顶部
2017年07月26日 星期三
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
省控线:文科类209分,理科类233分 资格线:文科类199分,理科类223分
二阶段各批次省控线出炉,资格线上考生别错过填报机会
蔡蕴琦

  扫描二维码关注扬子晚报教育微信公众平台“招考部落”。

  江苏教育考试院昨日公布了第二阶段高职(专科)各批次录取最低控制分数线、填报志愿资格线。第二阶段志愿填报的时间为7月27日—28日(截止时间为7月28日17:00)。资格线上考生都别错过填报的机会。

  扬子晚报记者 蔡蕴琦

  二阶段各批次省控线出炉

  江苏省教育考试院公布了第二阶段高职(专科)各批次录取最低控制分数线、填报志愿资格线。

  高职(专科)各批次录取最低控制分数线:文理类:文科类209分,理科类233分。

  体育类:文化209分,专业省统考成绩90分。艺术类省统考:美术类:文化165分,专业省统考成绩155分;音乐类(声乐):文化165分,专业省统考成绩120分;音乐类(器乐):文化165分,专业省统考成绩120分;编导类:文化209分,专业省统考成绩185分。艺术类专业校考:文化165分,专业校考成绩合格。

  考生的文化分和相关专业考试成绩除达到上述要求外,其学业水平测试成绩还须符合我省及拟报考院校的有关要求。

  资格线上考生均可填报

  省教育考试院同时公布了第二阶段填报志愿资格线。文理类:文科类199分,理科类223分。体育类:文化199分,专业省统考成绩90分。艺术类省统考:美术类:文化160分,专业省统考成绩155分;音乐类(声乐):文化160分,专业省统考成绩120分;音乐类(器乐):文化160分,专业省统考成绩120分;编导类:文化199分,专业省统考成绩185分。艺术类专业校考:文化160分,专业校考成绩合格。凡第一阶段未被高校录取且符合上述相关科类填报志愿条件的考生,可填报文科类或理科类高职(专科)院校以及体育类或艺术类高职(专科)院校志愿。

  填报时间为7月27日-28日

  第二阶段志愿填报的时间为7月27日—28日(截止时间为7月28日17:00)。考生须在上述规定时间内登录网上志愿填报系统(http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn),凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿(含艺术类传统志愿),并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

  考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿方才有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

  考生网上提交填报的志愿信息时,网上志愿填报系统将对考生志愿信息进行数据逻辑校验。如果出现红色的警告信息,说明限制考生填报该志愿或考生的学业水平测试(必测和选测)等级不符合所填院校(专业)的要求,考生必须按警告的内容仔细检查所填报的院校与专业,并进行修改,直至正确为止;如果出现绿色的提示信息,说明考生在报考该类院校(专业)时有相关要求。

  考生填报志愿时,须仔细查阅拟填报高校的招生章程,知悉高校的录取规则,根据高校的学业水平测试等级要求、各专业对考生的选测科目要求、收费标准等,结合本人的体检结论和家庭情况等,慎重填报。因考生本人未认真阅读相关高校招生章程、录取规则等而对录取产生的不利影响,由考生本人负责。

  链接>>>

  录取时间表

  ●文科类、理科类

  高职(专科)院校,8月1日-5日录取;

  高职(专科)注册入学院校,8月7日-11日录取。

  ●体育类、艺术类

  高职(专科)院校,7月29日-31日录取。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报