顶部
2017年07月26日 星期三
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
ofo 小黄车推出免费骑行月卡,持续领跑共享单车市场

  7月24日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布推出免费骑行月卡。凡ofo 认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户),只需0元即可抢购一张畅骑30天的骑行卡,享受共享单车带来的便利出行服务。这是ofo 在首创并多次推出共享单车免费骑行活动后,首次以月卡产品的形式推出骑行包月服务,也是"无门槛骑行"的活动升级。

  据了解,用户打开ofo 小黄车App,进入右下角的活动中心页面,点击"0元抢月卡"活动中的"立即抢卡",即可开始免费骑行。凡月卡有效期内的用户,每日可免费骑行20次,每次骑行2小时内免费,超时后正常收费告知,超过20次正常收费告知。同时,用户退押金后月卡权益将失效;活动周期内每个认证用户只能领取一张月卡。

  业内人士分析称,随着信用免押金、无门槛体验、免费骑行月卡等产品及服务的接连推出,ofo将有望进一步扩大用户群体,持续领跑共享单车市场。

  近日,知名权威数据研究机构易观发布了6月《移动APPTOP1000排行榜》,其中ofo以4073.5万月活数排在榜单第69位,位居行业首位。

  根据TalkingData监测的6月数据,ofo用户覆盖率为2.00%,位居共享单车行业第一,而市场第二名的用户覆盖率为1.75%。对比可知,ofo的用户覆盖率高于市场第二名近15%。

  中国最具全球视野的移动数据研究机构Cheetah Lab(猎豹全球智库),最新发布了"2017年上半年共享单车App排行榜"。上半年数据显示,ofo活跃渗透率为1.022%,是市场第二名的近1.2倍。同时,在中国上半年App总榜单中,ofo名列第85,是排名最高的共享单车App。    扬文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报