顶部
2017年07月26日 星期三
第A06版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
好年华西班牙房产移民项目推荐

  《我的前半生》和“我们的前半生”都要双双收尾,好像我们依然没有找到人生的答案?子女教育、投资理财、养老问题还是层出不穷地向我们袭来,并不是每个人身边都有个贺涵来帮忙解决问题,但是好年华移民西班牙房产移民项目可以给您解决方案!

  子女教育

  子女的教育问题一直是大家关注并且在极力解决的问题。所有的家长都希望孩子能受上最好的学校,接受最好的教育。学区房一度炒到了天价。更让人遗憾的是,把孩子培养成了北大清华的天之骄子,毕业之后依然买不起学区房,大部分的人好像困在这个没有止境的圈子里走不出来。反观西班牙房产移民,只需您在西班牙购置一套10万欧,折合人民币80万左右的房子,孩子就可享受顶级欧盟教育。如果想回国读书,可以参加国际生高考,更有低100分的优势进入清华北大。

  投资理财

  从2007年开始由于经济危机的影响,西班牙的房价有了很大波动,一直到2014年才恢复稳定。随着近几年西班牙经济强劲复苏,房价又开始稳步上涨,预计2020年有望重回2007年房价水平。目前,西班牙楼市价格非常诱人,当地房地产市场价格与成交量却连续三年稳步上涨,西班牙近年来一直是高净值人士投资购房移民的热门地。投资西班牙房产,不仅房产升值,也可获得移民身份;另外,房产具有永久地契,世代相传,没有遗产税!

  养老问题

  西班牙有着很多被公认为最适合居住的海滨城市。政治稳定,治安良好,食品安全,且当地拥有超过30万华人。这里的养老制度和福利十分完善,这里老人就医可享受免费医疗,西班牙法律规定全民享有医疗服务的权利,不但包括西班牙公民,也包括取得合法居留身份的外国人。

  另外,房产取得永居身份后即可自由出售;再次出生子女一年后可申请国籍;自由出入26个申根国,西班牙护照全球170个国家免签;并且享受西班牙免费公立教育和其他欧洲公立学校优惠,以及世界一流的医疗水平。

  好年华移民九月西班牙移民考察团即将启程!如您满意后签约,即可享受考察费用全免的优惠。好年华移民热线:025-85019511、13675106814

  广告

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报