顶部
2017年07月26日 星期三
第A24版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
携程与加拿大BC省旅游局 签署战略合作协议

  近日,加拿大BC省旅游局(简称BC省旅游局)一行到访携程旅行网,并与携程旅行网签署全年战略合作协议,双方将针对加拿大BC省开发专业的旅游产品以及进行全面深度的整合营销合作。

  根据合作内容,携程将为BC省旅游局订制“狂野自然,尽在我心”专属线上页面,游客可以根据喜好选择“饱览城市风光”、“品享美食美酒”、“畅玩户外运动”与“观赏野生动物”四大主题线路,花样出游BC省。除了在携程网站、社交媒体等渠道对BC省旅游资源进行线上曝光外,接下来还有BC省旅游旗舰店上线,并通过线下实体门店进行展示与宣传,实现线上线下联动,助力BC省旅游局在中国市场展开目的地营销活动,将BC省丰富的旅游资源和特色体验介绍给更多中国游客。签约仪式结束后,BC省旅游局和携程旅行网代表、媒体朋友、携程签约旅行达人以及80多位携程VIP会员一起,参加了“游乐BC”线下活动,共同分享了BC省今年全新的推广主题与策略、BC省旅游有趣新奇的体验以及热门推荐线路等,希望吸引更多游客前往BC省探索其无穷魅力。             杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报