顶部
2017年07月26日 星期三
第A22版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
从波罗的海到贝加尔湖 11天横跨欧亚全景游览俄罗斯

  俄罗斯是一个旅游资源丰富的国家。莫斯科的红场、雄伟的克里姆林宫等景点早已是举世闻名。每年暑期,正是俄罗斯旅游的最佳时间,此时的俄罗斯凉爽宜人,最适合前往避暑度假。

  这个夏天,南京中北友好国旅推出的俄罗斯全景游,将让您感受欧亚凉爽与美景。行程除了市场上常见的莫斯科—圣彼得堡双城游览线路外,还增加了伊尔库茨克和新西伯利亚。伊尔库茨克素来有东方小巴黎之称,在这里你可以以一种宁静平和的心态去近距离观察这座安逸的小城,体验当地友善的人文。最值得去的莫过于著名的贝加尔湖,李健的一首《贝加尔湖畔》让这个世界最深的淡水湖名闻遐迩,除了欣赏醉人的美景外,游人还可以品尝一下当地特有奥姆利鱼。而新西伯利亚,不仅有城市风光,同时还有西伯利亚最大的野生动物园,你可以在这里看到吊睛白虎等珍稀动物。

  莫斯科、圣彼得堡的景点无需多说,你必会赞叹于俄罗斯建筑之恢弘精美;感叹于无名烈士纪念碑前的长明火;震撼于沙皇各个宫殿的金碧辉煌;惊叹于宫殿的珍贵收藏;忘情于波罗的海畔涅瓦河上的水城风光;陶醉于涅瓦大街、阿尔巴特大街上民间艺人的民族表演。如果您想更多更深入地了解俄罗斯,这条线路确是一个不错的选择。

  推荐线路:俄罗斯贝加尔湖全景11天

  行程特色:1.俄罗斯最大航空公司正点航班。2.圣彼得堡-莫斯科舒适软卧包厢。3.全程入住舒适3-4星酒店。4.用餐中式,赠特色餐。5.境外专业俄语领队护航,24小时为您监督服务。

  发团时间:8月6日、8月26日

  参考价格:13800元/人

  推荐旅行社:南京中北友好国旅

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报