顶部
2017年07月26日 星期三
第A20版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年07月26日 星期三
1个南非4种体验

  左手边是广阔旷野中激情奔跑的野生动物,右手边是香气扑鼻的葡萄美酒。你既渴望拥有静谧美好的小镇风景,也离不开繁华便利的都市生活。对,这4种截然不同的旅行体验都能在南非实现。

  体验1:偶遇野生动物

  每年的5月至9月是南非的旱季,也是游猎的最佳季节,你可以在草原上邂逅非洲五霸以及长颈鹿、斑马、跳羚羊等,更有激动人心的海洋巡游体验,如参加疯狂刺激的鲨笼潜水,欣赏壮观的沙丁鱼大迁徙,都能刷新你对非洲的印象。

  体验2:享受阳光美酒

  在湛蓝的天空、习习的凉风和充足的阳光下,满眼尽是翠绿的葡萄架和酒庄。即便不喝酒,你也会不禁迷失在这份安静与美好之中。

  体验3:漫步花园大道

  多面的南非不仅拥有丛林游猎的野性魅力,更有花园大道的温柔浪漫。乔治小镇是花园大道上最重要的城镇之一,镇上随处可见欧式风格的房屋,在阳光的照射下静谧而美丽。这里也是高尔夫球爱好者的天堂。而法国小镇则是葡萄酒爱好者们的乐园。

  体验4:探索城市生活

  与传统印象中的非洲截然不同,开普敦以其美丽的自然景观和丰富文化而闻名,浓郁的殖民地风情与四季分明的舒适气候让人仿佛身处地中海岸。除了标志性的桌山、大陆尽头的好望角,你还能在市区悠闲地走街串巷,参观博物馆、逛逛画廊,或在V&A Waterfront享用美食,细细品味这座城市。

  推荐路线:彩虹之国南非 9天之旅(南京往返)

  行程特色:草原上看奔跑的生灵,海滩上追逐海浪的自由,带你感受从自然生态保护区到广袤的原野,从动物景观到植物景观,从海滩的浪漫到葡萄酒庄的芬芳。

  出发日期:8月12、26日

  参考价格:11099元/人

  推荐旅行社:中国国旅(江苏)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报