顶部
2017年07月20日 星期四
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2017年07月20日 星期四
三男子抢劫不成 一人被擒两人逃跑
万凌云

  扬子晚报讯(通讯员 王国禹 孙晓雄 记者 万凌云)4日深夜10时30分许,警方接到报警称三名外地男子窜至丹阳司徒镇培棠村附近道路,实施抢劫。

  司徒派出所民警介绍,报警的是群众岳某,称当天晚上,他骑电动车回家,驶至司徒镇培棠村附近一路口时,遭遇三名男子抢劫。然而,令民警意外的是,岳某说,由于自己的强烈反抗,其中两名男子当场逃跑,另一名男子则被自己抓获。

  接报后,司徒派出所迅速组织民警赶往现场,将被岳某擒获的犯罪嫌疑人带回所里。5日,根据犯罪嫌疑人的交代,民警赶到丹阳延陵镇行宫某窑厂,将抢劫未遂而逃跑的一名男子成功抓获。经审讯,两名犯罪嫌疑人对拦路抢劫的违法犯罪事实供认不讳。民警介绍,两名被抓获的犯罪嫌疑人分别为四川籍的赵某和贵州籍的罗某,在逃的男子也是贵州人,绰号叫“老田”。

  民警介绍,谁知当晚抢劫过程中,由于受害人岳某身高体壮,加上其极力反抗,罗某和“老田”抢劫未遂当场逃离。而赵某在和受害人相互扭打过程中,见两名同伙已经逃走,气势上自然就输了几分。最后,不仅不敌受害人岳某,反而还被岳某擒获。目前,两名犯罪嫌疑人已被丹阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报