顶部
2017年07月17日 星期一
第A12版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2017年07月17日 星期一
苏宁少儿足球青训营正式开营
张昊

  扬子晚报讯 (记者 张昊)昨天,由苏宁置业联合苏宁体育联合举办的“中国星 足球梦”首届少儿足球青训营在江苏省江宁足球训练基地正式开营,20名来自全国各地、脱颖而出的足球小将会聚金陵,与来自其他城市的小球员共同圆梦,参加为期一周的足球交流、学习与球童活动。

  本次训练营在全国多个城市引起轰动,各地报名电话络绎不绝,经过选拔,20名来自全国各地的足球少年会聚金陵,参加为期一周的足球青训营。而在前一天,苏宁也有好消息传来,2017女超联赛第七轮焦点之战在南京五台山体育场进行,排名第二的江苏苏宁女足主场迎战领头羊大连权健女足,最终凭借杨丽和伊莎贝尔的进球,江苏苏宁女足以2比1力克大连权健。此役过后,苏宁以5胜2平的战绩积17分反超大连权健,在女超联赛半程结束之时,登顶联赛半程冠军。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报