顶部
2017年07月17日 星期一
第A19版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2017年07月17日 星期一
太阳宫夏季专场活动节目单出炉
张可

  扬子晚报讯(记者 张可)南京太阳宫日前发布夏季专场活动节目单,从7月至9月,将推出2017《炉石传说》国际公开赛线下总决赛、《满汉全席五周年音乐歌会》、百老汇经典儿童剧《三只小猪》等一系列精彩活动。

  由国内顶级话剧品牌“开心麻花”推出的儿童音乐剧《三只小猪》,自从百老汇引进以来深受广大观众喜爱,曾一举夺得2015年国内儿童剧票房冠军。该剧的编剧、作词Anthony Drewe与作曲George Stiles都是在百老汇著名的音乐剧作者,《三只小猪》更是他们近年来最满意的音乐剧作品。这部万众期待的儿童音乐剧将在8月5日的太阳宫剧场上演。

  9月9日太阳宫还将推出多媒体科学创意儿童舞台剧——《疯狂太空城》,该剧通过舞台声光电技术,营造最魔幻瑰丽的视听效果,全息影像将让孩子们宛如坐上宇宙飞船在缥缈的宇宙星际间任意遨游。

  同时,太阳宫的欧拉艺术空间一直活动不断,仅7月份就已排定19场演出,其中既有国内新锐民谣组合的时代吟唱,又有法国爵士音乐的欧陆幽情,“痛仰”乐队、Cover许巍、雨洛、STA、“猫踢狗”、Julius……

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报