顶部
2017年06月27日 星期二
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2017年06月27日 星期二
诚聘百名英才,成就升本大业
——2017年镇江市高等专科学校英才招募计划

  五、联系方式

  通讯地址:镇江市学府路61号,镇江市高等专科学校人事处。

  邮编:212003  邮箱:zbk@zjc.edu.cn  联系人:朱本坤,童云。

  电话:0511-88962149,88962122,18151903373。

  六、招聘部门及岗位要求

  一、学校简介

  镇江市高等专科学校,是1992年经教育部批准成立的一所综合性公办普通高校,是教育部人才培养工作水平评估优秀学校、江苏省新一轮高职院校人才培养工作评估优秀学校。学校坐落在著名历史文化名城—江苏省镇江市,是国家专利导航试点工程(江苏)研究基地、国家学前教育改革发展示范区师资培养基地、国家级“工业分析与检验实训基地”。学校拥有中央财政支持的实训基地和重点专业建设项目3个,江苏省高校“十二五”重点专业(群)和综合实训基地5个,省级品牌特色专业、精品课程、精品教材和优秀教学成果奖等23项。目前,学校正在筹建综合性应用型本科院校。

  二、招聘条件

  1.人才团队:团队负责人1名,博士学位、副高以上职称,或虽不具有博士学位但具有硕士学历学位且取得正高级专业技术职务,具有省级以上政府教科研成果奖(第一负责人),具有院系领导经历、学校管理或企业管理经验者优先录用;团队骨干成员2-3人,具有博士学位,或虽不具有博士学位但具有硕士学历学位且取得副高专业技术职务;人才团队中负责人年龄在50周岁以下、骨干成员年龄在40周岁以下。

  2.高层次人才:一般应取得博士学位或正高级专业技术职务。具有博士学位者,年龄在40周岁以下;具有正高级专业技术职务者,年龄在50周岁以下。

  3.高技能人才:本科学历、学士学位及以上,年龄在40周岁以下,在数控、汽车、妇产、护理等一线岗位工作过,并熟练掌握操作技能,拥有高级技师、高级工程师、副主任护师及以上高级职业资格或专业技术资格等。获得全国技能大赛二等奖以上指导教师称号或省技能大赛一等奖以上获得者,条件可适当放宽。

  三、相关待遇

  1.编制待遇:全额拨款事业编制;

  2.薪酬待遇:财政拨款国标工资+绩效工资;各级各类教学科研奖励;国家规定标准缴纳社会保险;国家规定标准缴纳公积金;学校同级同类人员其它应有待遇;

  3.引进待遇

  (1)人才团队。人才团队按高层次人才组成累计(特别优秀的面议)。(2)高层次人才。具有博士学位正高职称110万;硕士学位及以下正高职称70万;博士35万。(3)高技能人才面议。

  四、报名方式及所需提供材料

  1.自公告发布之日起至2017年8月10日止。应聘者可登录学校人事处网站:http://rsc.zjc.edu.cn/,在首页实时公告中查看招聘公告,并于公告截止之日前通过电子邮件、信件或传真报名。

  2.提供基本材料

  (1)简历(学习、工作经历和社会兼职);

  (2)最高学历、学位证书、任职证明复印件(可在参加面试时提供);

  (3)充分反映本人专业,学术水平的相关材料(2013-2017年),相关证明材料的影印件可在面试时带来;

  (4)代表作(2篇)与论文目录;

  (5)重要获奖情况;

  (6)主持完成的研究项目;

  (7)科研成果及获奖情况;

  (8)对未来本专业发展和个人业务发展的设想;

  (9)高技能人才需提供由各级人力资源和社会保障部门,或其下属考试考工中心所发放的相应技能证书。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报