顶部
2017年06月25日 星期日
第A11版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版
2017年06月25日 星期日
天域生态江苏再胜 女子围甲继续领跑
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)24日,第五届中信置业杯女子围甲联赛进行了第三轮的比赛,天域生态江苏队在无锡京东广场的专场比赛中迎战中国平煤神马队。结果,天域生态江苏队的两位女将发挥出色,2:0击败对手,全取2分。积分榜上,已经女子围甲4连冠的江苏队积5分继续领跑。

  昨天的比赛场地设在京东广场内的京东围棋俱乐部,第一台由江苏队於之莹五段迎战杨梓二段,结果实力强大的於之莹顺利获胜,取得跨赛季23连胜,再次刷新自己的连胜纪录。第二台由江苏队鲁佳二段对阵刘慧玲初段,鲁佳不负众望取得胜利,这样天域生态江苏队就在主场2:0击败对手。

  对于天域生态江苏队的表现,江苏围棋队总教练丁波表示:“小於的发挥一如既往地稳定,不断刷新自己的连胜纪录。鲁佳近来的状态也不错,慢慢弥补了王晨星缺阵带来的影响。天域生态江苏队继续朝着卫冕冠军而努力。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报