顶部
2017年06月25日 星期日
第A10版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版
2017年06月25日 星期日
饶雪漫来南京讲述《秘果》 为何选用三位首次“触电”的“星二代”
孔小平

  左起依次为邹元清、陈飞宇、欧阳娜娜、张诚航。

  由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演,《左耳》番外篇电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。近日,饶雪漫携四位主演空降雨花台高级中学。《秘果》为真实反映17岁的青春,首次采用00后、90后全新人阵容,欧阳娜娜、陈飞宇和邹元清三位“星二代”都是首次触电(接触电影)。在见面会上,饶雪漫“交代”了选择他们拍这部电影的原因。

  饶雪漫回忆说,见到欧阳娜娜时,娜娜特地送了一张她的CD,签名的时候没有签“欧阳娜娜”,而是签的“于池子”,“当时我就觉得她已经很喜欢《秘果》里面这个角色了”。而且欧阳娜娜为了更贴近小镇姑娘的感觉,还努力学习改掉标准的普通话。饶雪漫爆料说,确定她演于池子后,娜娜就一直说一定要给她找一个帅的段柏文,选定陈飞宇后她很是喜欢哦。欧阳娜娜笑说,早就看过小说,最喜欢的就是段柏文,“我觉得段柏文挺吸引人,可能我骨子里就住着于池子小姐吧。没想到看过小说后一年左右的时间,雪漫姐就会跟我见面,好像面试一样。” 欧阳娜娜也自曝说,初见陈飞宇就觉得他特别像段柏文,自己还主动打破僵局拥抱一下陈飞宇,“没想到拥抱完了更尴尬,一扭头看到了陈飞宇的妈妈陈红在后面。”

  饶雪漫说选邹元清的时候并不知道她是闫妮的女儿。而邹元清表示她看这本书时就觉得斯嘉丽跟自己很像,都是那种直爽性格。而张诚航则是饶雪漫好朋友林心如公司的签约艺人,“面对张诚航时,我最担心的就是他太帅了,为了让他变丑,他每天化妆就要3小时,比女孩子的时间都长。” 

  扬子晚报记者 孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报