顶部
2017年06月25日 星期日
第A06版:焦点新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版
2017年06月25日 星期日
■相关新闻
各区热点学校 昨也完成“摇号”
郑幼明 李晨 王璟

  除了南外,今年各区热点公办校还有一批空余学额拿出来电脑派位。小学阶段共计1104个摇号计划,初中阶段共计840个摇号计划。

  从报名情况看,部分学校热度不减.。昨日,建邺区1所公办热点初中、2所民办初中电脑派位在区教师发展中心进行,184名幸运儿派位到心仪的学校。建邺区的南师附中新城初中黄山路分校摇号计划30人,报名人数431人,差不多是14个人摇1个,竞争很激烈。民办校中,金陵中学河西分校派位报名人数达588人,经电脑“摇号”当场确定106名入围。

  当天,南师附中新城初中黄山路分校、金陵中学河西分校和南京河西外国语学校三所初中校电脑“摇号”按照全市统一规定流程操作,“摇号”结果经公证后当场公布并对外张贴。从6月24日20时起,学生及家长可以通过南京招生信息网(http://www.njzb.net)查询。

  今年,新城小学一年级新生仍采取入学后校内“摇号”方式均衡分班。该校今年符合入学条件的学区生人数为576人,经电脑“摇号”确定284名学生安排在新城小学黄山路校区就读,其余学生安排在新城小学富春江东街校区就读。 通讯员 谢伟 黄鼎鼎 

  扬子晚报全媒体记者 郑幼明 李晨 王璟

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报