顶部
2017年06月21日 星期三
第WX02版:无锡城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年06月21日 星期三
2016-2017年度知识产权保护十佳案例揭晓
假冒“费列罗”巧克力注册商标案上榜 是无锡新吴法院审理的
刘梦雪

  本报讯(记者 刘梦雪)6月17日,由中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会(以下简称品保委)举办的”2016-2017年度知识产权保护十佳案例”在北京揭晓,无锡新吴法院知识产权庭审理的假冒“费列罗”巧克力注册商标案跻身前十。此获奖案例为今年江苏法院入选的唯一案例,品保委对该院在依法维护消费者和企业合法权益方面做出的努力表示衷心感谢,并对该院在依法保护知识产权、营造公平有序的经济发展法治环境方面所取得的成绩表示肯定。

  记者了解到,品保委历年选出的十佳案例具有十分重要的典型性、代表性;部分案件被选入中国或省市知识产权保护年度案件;部分案件曾被商务部选用,作为向国际社会介绍中国保护知识产权进展的材料。

  审理假冒“费列罗”巧克力注册商标案的无锡新吴法院(无锡高新技术产业开发区人民法院)是无锡唯一一家同时拥有知识产权审判权与涉外商事审判权的基层法院。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报