顶部
2017年06月13日 星期二
第A19版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年06月13日 星期二
《一粒红尘》接档 《欢乐颂2》 “鸡汤总裁”吴奇隆遭颖儿怒怼
张漪

  《欢乐颂2》结束后,接档的是由吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露等主演的又一部都市剧《一粒红尘》。这部剧在东方卫视开播后,金句频出的“鸡汤总裁”齐唐、养自己养母亲养男友的“杂草女孩”叶昭觉,让观众再陷社会话题的争议和代入感中。

  《一粒红尘》讲述了与“尘世”珠宝公司相关的几位年轻人在事业和情感中不断成长,最终找到自我的故事。作为一部IP改编剧,导演宋洋在接受采访时表示,电视剧在原著的基础上适当改编,丰富剧中人物的性格特点。“红尘家族”成员个性鲜明,主角之间冲突不断,开播首日就上演不少精彩好戏。不霸道且爱洒鸡汤的总裁齐唐(吴奇隆饰)与倔强不服输的杂草女孩叶昭觉(颖儿饰)首次过招便吃了瘪,再多“鸡汤”和道理,也敌不过叶昭觉的伶牙俐齿,遇上“叶式耍无赖”更是无可奈何。可当“叶怼怼”叶昭觉到了艺术家男友简晨烨(任言恺饰)跟前,却变身“二十四孝女友”,不仅出力包揽全部家务,还出钱承担男友的衣食住行,虽然叶昭觉乐在其中,这段不对等式恋情却隐患重重、令人担忧。

  扬子晚报记者 张漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报