顶部
2017年06月07日 星期三
第A19版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年06月07日 星期三
苏果21周年庆预热,1亿红包“打前战”
朱姝

  扬子晚报讯 (记者 朱姝)年中季一向是兵家必争的销售旺季。昨日记者获悉,本土连锁超市苏果也即将迎来21周年庆,为此,苏果派出一亿红包“打前战”,联动苏皖鄂上千家门店开展活动,为司庆进行全面预热,回馈顾客的支持与陪伴。

  据了解,为回馈顾客,6月2日- 6月4日和6月9日- 6月11日两个时间段内,苏果将发出总计面值1亿元的红包券,消费者可以在江苏、安徽、湖北的苏果购物广场、社区店、生活超市用1元购买价值200元红包一份,红包内包含2张10元全场通用券和总面值180元的品类券。6月14日-27日期间,消费者在门店购买指定品牌或者满一定金额就可使用相应的现金券,品类涉及抽纸、牛奶、饼干糕点、头部护理等重点畅销品类。(烟酒柜台、福利卡、商场部、团购不参与使用全场券;进口商品、婴童商品、散称不参与使用品类券。)

  此外,苏果联合品牌供应商推出品类满减活动,从5月31日到6月13日,顾客凡在苏果大业态门店购买康师傅饮品、百事饮品、康师傅糕点等品牌指定商品,满30元即可享受立减6元的优惠活动。此外,苏果联合奥利奥发起“吃货大搜捕”活动,顾客发挥奇思妙想把能想到的奥利奥新吃法,拍照上传至“华润苏果超市”微信公众后台,就有机会免费品尝一年的奥利奥。5月26日-6月8日每天10:00,使用银联钱包用户在APP客户端领取优惠券/在活动门店扫描二维码领取优惠券,并在活动门店现场使用,单次购物任意金额使用云闪付支付即可享受6.2折。

  为树立企业公益形象,苏果携手江苏环保宣教中心建立战略合作框架,推出一揽子公益活动计划。5月31日至6月13日,苏果推出绿色有机商品6.5折活动。

  苏果相关负责人表示,目前,21周年庆的相关活动正在筹划中,届时也将分阶段推出,相信一定会给消费者带来不一样的惊喜。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报