顶部
2017年06月07日 星期三
第A20版:南京城事·拍案    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年06月07日 星期三
给我半个暑假,给你英语优秀
——访英语教育专家、ECF创始人谢德权

  编者按:一个拥有近30年教龄的老师,凭着对教育的痴爱,通过20多年的研究,解决了令教育界十分头疼的英语中差生转优问题。在近50岁的年纪放弃了人人羡慕的“铁饭碗”,创办了全国第一家ECF英语中差生教学研究中心。

  然而,事业的起航给他带来的不仅是机遇,更多的是挑战;作为一个书呆子,在事业的开端遇到了无数的困难;这个带着自己科研成果的英语老师靠着坚强的意志,摸索出一条属于自己的路。

  谈及未来,他更放出“豪言”,他要将这套教学方法通过教育部门传授给全国的英语老师,改变中国传统的英语教学方法,让老师教英语不再苦,让学生学英语不再“累”,让家长教孩子不再“痛”。他就是ECF魔力英语创始人,教育专家谢德权。

  8年前,为理想放弃铁饭碗

  展未来,要在全国免费推广

  谢德权告诉记者:“在中国,有太多的孩子因为学习方法的问题学习英语困难重重,严重影响小升初、中、高考成绩。作为英语老师的我看在眼里着实心痛,决心解决这个问题。通过20多年的研究,我找出了英语教学的科学方法,解决了英语教育界十分头疼的中差生学英语难的问题。”为了能将他的教学方法使更多的学生受益,他决定辞职,创办了ECF魔力英语。

  他的离职,遭到家人和朋友的反对。他们说,快到50的人了,还折腾什么啊。面对亲人的不理解,谢德权心里明白,ECF教学方法凝聚了他一生的心血,已经和他的生命紧密地联系在一起了,不把它推广出来,他死不瞑目。

  8年前,只会自己教  

  8年后,有自己团队

  创业初期,谢校长也一度陷入困境。书呆子也不知道怎样做市场,当时连续3个月都没有招到一个学生。后来一个偶然的机会,接触到一个英语学习困难的孩子,通过谢德权一对一的传授,让这个孩子取得了惊人的进步。后来,这位孩子的家长为谢德权介绍了8位学生,这才让他渡过了最初的难关。

  由于他的教学方法和传统的教学方法完全不同,老师不理解谢德权的教学理念,无法复制他的教学方法,教师培训的困难又摆在他的面前。事业发展又遇到了困难。经过多年痛苦的思索,他让每个老师都必须经过系统的培训,并经过总部考核合格才能从事相应的教学。从此以后,教师基本就能够按照谢德权的教学方法教学了。

  用教差生方法教优生

  一年可学三年的课程

  大部分中差生语言能力特别弱,学习习惯和行为习惯都比较差,这样的学生用ECF方法都能教好。那么语言能力较强,学习习惯和行为习惯比较好的学生用ECF的方法会有什么样的效果呢?

  为此ECF做了三年的试验,结果是:一年可学三年的课程。也就是说,孩子在小学就可以学完初中课程,初中可以学完全部英语。以后高考英语实行一年两考,高一就可以高分通过英语高考。

  记者亲历ECF课堂

  教学效果令人吃惊

  我们正在交流的时候,记者碰到几个刚下课的学生,校区校长正在质检,学生不仅能用英语激情演讲所学的课文,而且单词、词组等知识点记得也很熟练。质检后,记者随访了这几名学生,一个初二的学生说,他之前英语仅能考30多分,在魔力英语一个月就考了60多分;学习半年后,英语已经成为他最优秀的科目了。

  暑假就要到了,暑假的学习效率是平时的3到5倍,基本上一个中等生一个暑假就会成为优秀生,如果你的孩子学习英语有困难,不要放弃改变孩子一生命运的机会。如果您的孩子是优秀生,可以参加ECF尖子生班学习,让孩子不仅考试优秀,而且能做到听说读写都优秀。这样孩子学习英语永远不会困难。

  ECF中差生班学习目标: 

  1、 让你能够看到单词就会读,会读就会写;学会音标,轻松记住单词。

  2、 让你能熟练演讲所有英语课文、形成英语语感,熟练掌握英语语法。

  3、 让你掌握科学的英语学习方法,学会自学英语、考试成绩永远优秀。

  ECF尖子生班学习目标:小学一个暑假达到初一到初三水平。初中达到高中水平。

  ECF教学地点:

  1、江宁科学园校区:东渡青年城东大门   84933979

  2、河西校区:应天大街欧尚一楼  86662179 

  3、江宁百家湖校区:21世纪苏果内一楼  83355479     4、鼓楼校区:中山北路建伟大厦  84300179

  ECF网址:www.jsecf.com

  优惠政策:

  6月11日前报暑假中差生班享9折优惠,外地生免费提供住宿。签约,成绩不上升退款。

  不管你以前学英语有多么困难,在ECF魔力英语都能得到彻底解决。签约,学校考试成绩不上升退款

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报