顶部
2017年06月07日 星期三
第A12版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年06月07日 星期三
生命接力,爱心传递
——南京银行南京分行和会街支行全力救护突发疾病客户

  2017年初,一位周姓客户来到南京银行南京分行和会街支行购买理财,在填单过程中该客户突感身体不适,当场倒下。面对这种突发状况,和会街支行理财经理冯亚星立即向支行行长助理李敏、营运经理梁艳汇报,并立刻拨打了110和120,请求立即救援。

  生命接力,爱心传递。等待救援的短短几分钟里,在和会街支行行长助理李敏指挥安排下,支行迅速与周先生家属取得联系,并安排理财经理、大堂经理护送周先生前往医院进行救治。经诊断,周先生的病情属于突发性脑出血,十分危险,但由于抢救及时,周先生暂时脱离了生命危险,转入ICU病房。在周先生救治期间,和会街支行大堂经理和理财经理全程陪同照顾,及时跟进患者情况,并与患者亲属保持紧密联系。

  周先生的儿子得知消息后,匆忙赶到医院,看到父亲得到了及时救治,感动落泪。他向南京银行员工表达了衷心的感谢,并高度赞扬了南京银行员工敬业职守的责任心及为人民服务的优秀品质。周先生儿子强烈表示要亲自登门拜访,向和会街支行员工当面表示感谢,但是,和会街支行大堂经理和理财经理婉拒了他的请求并表示,“客户至上,为客户提供优质的服务是我们南京银行每一名员工应尽的义务!”

  责任金融,和谐共赢。南京银行南京分行和会街支行积极履行对客户承担的责任与义务,与客户共御病魔,充分保护了客户的生命财产安全。南京银行南京分行全体员工将继续坚持“德行兼爱、客户至上”的服务理念,关注每一个细节,关爱每一名客户,竭尽全力地为客户提供更加优质的服务,用优质服务赢得良好口碑,让金融的增益普惠全社会。扬文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报