顶部
2017年06月07日 星期三
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2017年06月07日 星期三
今明天气不错,气温“蒸蒸日上”
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)阳光总在风雨后,今明两天全省都是晴到多云的天气,大部分地区最高气温回升至30℃以上,不过前期降水导致湿度偏高,潮湿闷热的天气又回来了,预计9日全省又将迎来一场降雨天气过程。

  6月5日,江苏普降中到大雨、部分地区暴雨。5日08时—6日08时,无锡、苏州、常州、南通、南京、盐城、连云港等市有53个乡镇(街道)雨量超过50毫米,最大雨量89.6毫米(盐都葛武街道)。昨天全省降雨逐渐停止,下午很多地方还出了太阳。

  今天和明天,南京都是多云为主,没有降水,大家可以放心出行。但今明两天最高气温坐电梯,直接上30℃+,加上下过雨之后近地层水汽充足,就好比包子底下加满水,“旺火”开蒸,虽然没有达到高温线,但是体感闷热。特别是明天,南京的最高气温预计在33℃左右,广大高考生需要做好防暑降温的准备。后天南京也会有雷阵雨,气温变化不大。

  近期南京天气:今天阴转多云,17℃到30℃;明天多云,20℃到33℃;后天阴有阵雨或雷雨,23℃到32℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报