顶部
2017年05月19日 星期五
第SZ02版:苏州城事·财经    
       
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年05月19日 星期五
苏州乐园四季悦水游村全新升级 打造国内首个水游乐轻度假基地
夏晨

  苏州乐园继去年夏季推出爆红长三角的森林水世界之后,历时一年,于今年5月20日再推水游乐产品创新力作——四季悦水游村。

  四季悦水游村位于环境优美、交通便利的树山村,由全季恒温的室内水乐园、四季主题特色温泉、舒适的度假酒店构成,加上树山周边的原生态田园环境,适合全家人在任意季节来一场嬉水泡汤、徜徉田园的生态度假之旅。

  这里的温泉水采自花岗岩裂缝隙型温泉井,来自地下1299米深处,水质中性温和,富含偏硅酸、钾、钠、镁、铁等多种有益的微量元素。出水温度46℃,区域内拥有特设的水疗池、热身池、鱼疗浴、花瓣浴等多品类功能的舒适温泉,一年四季还有更多特色季节限定主题温泉开放。

  游客可在室内水乐园巨大玻璃穹顶之下,体验到气势恢宏的造浪景观瀑布、声电光水上喷泉迪厅、国内一流的巨兽弯道、逼真的热带雨林、冲浪池、旋风滑道、特色水寨等水上游乐项目的独特乐趣。

  此外,树山村的乡村田园、果蔬采摘、农家美食,大阳山的徒步穿越、动植物科普考察……当地多元玩乐产品的加入,创造了全新的水游乐模式,打造出国内首个水游乐轻度假基地!

  夏晨

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报