顶部
2017年05月19日 星期五
第SZ02版:苏州城事·财经    
       
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年05月19日 星期五
“中国梦·德善行” 温馨之旅
走进三元一村社区
夏晨

  “中国梦·德善行” 温馨之旅走进三元一村社区。

  5月13日上午9点,来客茂时尚生活中心、扬子晚报小记者团“中国梦·德善行”进三元一村社区拉开序幕。此次活动作为“中国梦·德善行”大型爱心义卖活动的后续,前承爱心义卖捐赠送温暖的活动目的,后启引发社会各界人士关注贫困、空巢家庭的社会责任,受到了扬子晚报、来客茂和三元一村社区三方领导的极大重视。

  三元一村社区居委会门口,已堆放了前期义卖所得款项购买的大批量生活物资,有食用油、大米、牛奶等等。这些物资随着本次社区之行送抵走访家庭。

  此次社区行共走访了20个家庭,给每个家庭都送去了慰问品。扬子小记者即兴的现场表演,给大家带给了别样的感动和快乐!这次活动不仅锻炼了扬子小记者的能力,更培养了他们关爱社会、奉献爱心的优良品质。此次活动也体现了来客茂时尚生活中心的社会责任感!           夏晨

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报