顶部
2017年05月19日 星期五
第A39版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A33版

第A34版
2017年05月19日 星期五
曹振宇:持续推出新产品

  全新福特翼博、福特锐界EcoBoost® 245运动型、 福克斯2017 CTCC限量版,长安福特日前一举推出了三款新车型。长安福特汽车有限公司销售分公司常务副总经理曹振宇表示,长安福特在不断的研究消费者需求,不断推出新产品,以满足消费者的个性化需求。

  作为最畅销的七座SUV之一,福特锐界自2015年上市以来取得了不俗的业绩,截至2016年12月累计销量突破了17万。2016年,全年零售近12万,保持月均零售近1万辆。曹振宇表示,锐界在其细分市场中属于领先地位。不过,长安福特注意到,消费者现在越来越偏向运动性以及多样化的需求。为了响应消费者对个性化产品不断增长的需求,长安福特在原来EcoBoost 330 V6发动机基础上,增加EcoBoost 245运动款,以丰富的动力、配置选择,更好地满足消费者的多样化需求。

  搭载2.0L发动机、四驱系统,这样的全新翼博在小型SUV里又树立起了“高配”标杆。对此,曹振宇表示,全新翼搏满足了现在一拨年轻人,城市白领们追求运动,追求自由的需求。据介绍,全新翼搏有很多新的改进,家族化的脸谱,外观设计上看起来更加运动,同时内饰设计也做了改进。全新翼搏最大的变化则是搭载了三款发动机,特别值得一提的就是2.0L发动机,同时配备了四驱系统,在小型SUV里面这个配置是比较少的,使它更加能够引领潮流与方向。

  今年一季度,受购置税减半政策阶段性退坡的影响,整体乘用车市场表现不佳。在曹振宇看来,一季度的形势并不能影响全年走势,2017年仍然是充满机遇的一年,虽然面临一些挑战,但中国汽车市场潜力犹存,特别是四线到六线城市。4月份,长安福特各款车型销量都迎来了强劲反弹,福特福睿斯、全新福克斯、新蒙迪欧、金牛座单月销量与去年同期相比增长10%;福特锐界依然保持同级市场领先地位,4月份销量同比劲增19%;福特翼虎4月份创造2017年以来最佳单月销量,与去年同比增长9%。

  随着一系列新车型,如锐界EcoBoost 245运动款以及福克斯CTCC限量版的陆续上市,预期会将增长势头保持下去。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报