顶部
2017年05月19日 星期五
第A38版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A33版

第A34版
2017年05月19日 星期五
东南DX3 SRG舞动“江南STYLE”

  当东南遇上江南,是科技创新与高效动力的激情碰撞,更是古老神秘文化与“原创果食”的相映成趣。上周,东南DX3 SRG领衔苏皖媒体,完美演绎“最忆是江南”。

  本次试驾的是DX3 SRG的MT旗舰型和CVT旗舰型。动感时尚的DX3 SRG驾驶起来又将是如何的表现呢?让我们来一探究竟。年轻动感的外观少不了时尚跳动的颜色,东南DX3 SRG当然也不例外。此次SRG共设置了五种时尚双色个性车型,分别为皓月白SRG版、熔岩红SRG版、海沙蓝SRG版、真心橙SRG版、倾城绿SRG版,车身顶部辅以时尚黑色,为年轻消费者带来更丰富的车色选择。 

  既然是“运动款”车型,那就得好好说说DX3 SRG的“运动感”了。作为本次试驾的最大亮点,1.5T增加的6MT车型,不仅弥补了现有DX3车型在手动挡车型上动力单一的问题,搭配方向盘即可开启“畅快运动”模式。为追求操控乐趣的年轻人带来了更丰富的选择。而CVT车型,在搭配了“畅快运动”模式之外还提供了“极速竞技”模式,令驾驶者放肆驰骋。

  一键开启畅快运动模式,仪表顷刻变成烈焰红色,随之出现“SPORT”标识,随着速度的进一步加码,按下方向盘上的运动按键,激情氛围瞬间点燃。同时,DX3 SRG新增的四门氛围灯、顶蓬按键氛围灯也会变为热烈的红色,驾驭氛围更添运动激情。在该模式下,动力将在流畅中直接输出,带来强劲而稳定的动力体验和强烈的推背加速感,让我们沉醉在这纯粹的驾驶乐趣中。而自动挡车型所搭载的极速竞技模式,动力响应和油门反应将会更加快速。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报