顶部
2017年05月19日 星期五
第A39版:城市聚场·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A33版

第A34版
2017年05月19日 星期五
吉利博阅读书会:分享热爱

  5月14日,吉利博越100℃温差挑战车队行至成都,举办了一场以热爱为主题的“博阅读书会”,三位嘉宾分别分享了自己关于热爱的故事。读书会以“热爱”为主题,是因为吉利认为没有内心的热爱和信仰,无法保持前进的动力,博越的背后是一群对造车热爱的人,因为“热爱”才可以让产品发光。

  资深传媒人和专栏作家曾颖(笔名纸刀)分享了自己与文学的故事。他表示,他的文学之路始于对母亲理想的传承,写作,成为他人生的重要篇章。 摄影师文靖是此次博越100℃温差挑战活动的首席摄影师,他讲述了照片背后的故事,比如趴在最低气温-35℃的漠河冰面上摄影,只为了记录下最美的画面。 山东的博越车主赵一一分享了她从一名军人到淘宝店主的故事。当天恰逢她人生第一个母亲节,她现场朗诵了《有一天》的节选,表达了她为人母的心情。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报