顶部
2017年05月19日 星期五
第A27版:南京城事·拍案    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A33版

第A34版
2017年05月19日 星期五
南京涵碧楼即将落成, 河西滨江风光带再添新地标

  广告

  涵碧楼·行馆28楼空中无边际泳池与长江美景连线

  台湾八景之一的日月潭,是各地游客到台湾的必游景点,而能代表日月潭之美的,当属涵碧楼。如今,在南京河西滨江风光带上,筹备多年的南京涵碧楼即将落成,必将带给南京人前所未有的全新文化、生活体验。

  涵碧楼·金融中心大堂10米挑高气派大方,彰显企业总部风范

  一生一定要

  住一次涵碧楼

  台湾涵碧楼为兼具现代建筑风格与中国园林精致逸趣的全球顶级度假饭店,以“极简”、“禅风”为建筑设计核心思想,将自然、景观、情境巧妙交融,给所有人以全然不同的体验和感受,无论是建筑规模、设计理念、国际性的视野或者前瞻性的风格演绎,均为台湾首屈一指的建筑个案,所以有“一生一定要住一次涵碧楼”的说法。

  南京涵碧楼将延续台湾涵碧楼的建筑理念,总建筑面积25万㎡,规划有涵碧楼酒店、企业总部写字楼、酒店式住宅等综合体,总投资规模超5亿美元。为匹配南京六朝古都风貌,重金聘请了新加坡SCDA首席设计大师 Chane Soon Khian为南京涵碧楼操刀设计,强调对自然的尊重,将生活内容的各要素组合成最和谐的状态,以求给南京市场带来与众不同、焕然一新的居住产品。

  南京涵碧楼分为两翼,采取了中国合院式的布局,倒U字型结构使项目更好的融入到滨江绿化带中去。在涵碧楼,南京的古都底蕴和现代化气质达到了完美结合。

  在硬件设施规划及建造上,南京涵碧楼将与台湾涵碧楼保持同一水准,在建造手法上也将原版复制日月潭涵碧楼的精工细作,并由乡林专业工程团队全程监管。内部装修部分则直接请台湾合作伙伴直接负责,大到建筑、材质选用,小到寝具、器具配备,都将有所升级,充分体现了台湾人的匠心精神。

  据悉,南京涵碧楼酒店预计将于近期落成开业,届时河西滨江风光带将再添一处全新休闲游览胜地。

  率先引入

  “私人酒店”概念

  在建筑理念上,南京涵碧楼沿袭台湾涵碧楼的格调、匠心,在物业形态上,南京涵碧楼则率先引入了“私人酒店”概念。

  据悉,私人酒店是一种新型的全价值地产物业形态,将度假功能、居住功能和酒店功能相结合。“私人”即个人拥有独立产权、自主权、经营权等;“酒店”,即该物业具备成熟的酒店环境、完善的酒店设施和专业的酒店服务等条件,并给客户带来酒店式服务和享受。私人酒店凭借“私人”与“酒店”的独特属性,逐渐成为全价值地产新宠。

  不仅如此,南京涵碧楼还将为业主提供一张使用年限长达20年的尊荣卡。这张卡片不仅可以让业主以优惠、甚至免费的形式享受到项目中无边际泳池、婚礼教堂、大型会议中心、温泉SPA等项目,更为业主提供了台湾、青岛、成都等地涵碧楼酒店每年3间的住宿,以及全球涵碧楼专属礼宾接待服务。    

  星级酒店服务式大堂、涵碧楼酒店运营团队的贴心服务、无边际泳池等酒店配套设施……入主涵碧楼行馆,感受不一样的私人酒店体验。

  这样的价格,

  错过不再有

  在区位上,南京涵碧楼位于建邺区河西中部滨江地区,紧邻扬子江大道口与汉中门大街口交汇处,距夹江100公尺远,与万景园相邻,是目前长江绿化区域里稀有的建筑用地,可从近处欣赏扬子江水色风光的景点,也可直接俯瞰感受夹江大桥的宏大气势,地理优势尽显。

  楼市火爆,河西板块更是一房难求。但由于限价等调控因素,河西房价依然被限制在一定区间内,南京涵碧楼也是如此。目前,涵碧楼在售二期房源,主力户型为户型为110-250㎡,均价4万-4.5万元/㎡。另在售毛坯写字楼,共21层,1-2层为写字楼大堂,3-21层为办公空间;单户面积从180-3500㎡,均价28000-36000元/㎡。

  南京涵碧楼落成之后,凭借其优异的区段价值,配合国际团队的设计、运营,必将再度提升项目价值,带来价格的全面翻转。此时入手,定能成就非凡财富梦想。涵碧楼·行馆接待会所6981-6888

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报