顶部
2017年05月19日 星期五
第A20版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A33版

第A34版
2017年05月19日 星期五
苏宁今晚挑战恒大 崔龙洙:不惧领头羊
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)今晚8点,江苏苏宁易购队将在中超联赛第十轮比赛中客场挑战广州恒大,两支球队作为上赛季中超联赛和足协杯的冠亚军得主,这场巅峰对决是所有球迷期盼已久的。

  为了能营造一个浓厚的观赛氛围,让更多学生球迷聚集在一起欣赏这场强强对话。与恒大的这场比赛,江苏苏宁足球俱乐部特在南京林业大学开设校园第二主场活动,为所有学生球迷搭建了一个共同看球,为苏宁助威的平台。

  昨天,苏宁足球俱乐部发布了中超第十轮江苏苏宁易购队客场对阵广州恒大淘宝队的官方海报。苏宁选择了“从头越”的主题,借用毛主席“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的诗句,同时“头”也寓指恒大,希望球队能够团结一致、众志成城,翻越领头羊这个难关。

  昨天的赛前发布会上,崔龙洙表示:“明天的对手是当前领头羊,相信明天是一场艰苦的比赛,我们的队员已经捅破了联赛首胜的窗户纸,相信明天以更加轻松心态迎接比赛的到来,队员们已经充分做好了准备,不会惧怕对手。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报