顶部
2017年05月19日 星期五
第A21版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A33版

第A34版
2017年05月19日 星期五
围甲连续4:0横扫对手 华泰证券江苏队状态火热
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)18日,2017“金立杯”中国男子围甲联赛进行了第七轮的较量,华泰证券江苏队本轮客场挑战江西队,结果四位棋手延续了好状态,再度取得了一场4:0的大胜。男子围甲7轮战罢,华泰证券江苏队取得了6胜1负的优异战绩,在积分榜上排名次席。

  本赛季,江苏队有了脱胎换骨的感觉。在开局取得三连胜后,虽然在第四轮爆冷输给了河南队,但之后队伍迎来了连续爆发,两轮都以4:0横扫上海队和珠海队。本轮的对手江西队作为本赛季的升班马,实力上与江苏队有一定的差距,具体的结果为:主将战芈昱廷胜辜梓豪;童梦成快棋胜杨楷文;黄云嵩胜丁世雄;赵晨宇胜孙腾宇。

  对于连续4:0获胜,江苏围棋队主教练丁波非常高兴:“连续三轮取得4:0的大胜,在江苏围棋队的历史上是绝无仅有的,即便是在围甲,这也算是一个不小的纪录了。对于我来说,最让我高兴的是小将赵晨宇的成长,如果说他之前连胜三位世界冠军还有运气的成分,那么最近再度取得三连胜,则说明他的发挥已经非常稳定了。到目前为止他的战绩是6胜1负,我对他的表现很满意。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报