顶部
2017年05月19日 星期五
第A05版:江苏发展大会    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A33版

第A34版
2017年05月19日 星期五
听家乡人心声:《520江苏欢迎您》
本报推出第三个融媒体产品喜迎江苏发展大会,欢迎留言祝福,为家乡建言献策

  本产品设计了网友互动部分。你可以留言、祝福,为家乡建言献策。

  本报江苏发展大会三个融媒体产品合集,可点击观看。

  扫码观看扬子晚报江苏发展大会第三个融媒体产品《520,江苏欢迎您》

  从17日开始,扬子晚报相继推出了《520 幸福像花儿一样》,《520 青春写在江苏发展新起点上》;今天,又重磅推出了第三个融媒体产品迎接江苏发展大会的召开——《520 江苏欢迎您》。

  有多长时间没有回家看看?或许因为工作太忙、没有时间,我们总是会与故乡相隔千里。现在,大江苏敞开怀抱,欢迎你回家看看!弹指瞬间,江苏已飞速发展,而发展却离不开各位江苏人的贡献,江苏13个设区市市长盛情欢迎你回家!回家看看,看看这些年家乡的变化;回家看看,尝尝阔别已久的美食;回家看看,听听父母家人的唠叨。回来吧!我们在这里等您!回家吧!江苏的未来在等您。

  在这个充满思念的季节里,每一寸光都照亮了江苏的大地,故乡的发展总是牵动人心。欢迎扫码,你将看到各市市长的热情邀请;你也可以留言、祝福,为家乡的发展建言献策。

  本期策划 时力强 黄凤

  制作 范林珍

  实习生 安可心/文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报