顶部
2017年04月12日 星期三
第A14版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2017年04月12日 星期三
《傲娇与偏见》南京看片 看“东华帝君”如何倒追“凤九”
孔小平

  由迪丽热巴、张云龙和高伟光主演的电影《傲娇与偏见》即将于4月21日上映。昨天下午,该片在南京幸福蓝海影城荔枝广场店提前试映。在电视剧《三生三世十里桃花》里被“凤九”迪丽热巴苦追的“东华帝君”高伟光,这回摇身一变成了痴心暖男。有观众看完后表示:“在魔性欢闹中有感动,看完之后很想谈一场这样嬉笑打闹的恋爱。”

  作为一部爱情电影,《傲娇与偏见》走的是驾轻就熟的喜剧路线,欢喜冤家终成眷属的故事。落魄的朱侯(张云龙饰)在机缘巧合下被唐楠楠(迪丽热巴饰)“捡”回家后,两人开启了一段相爱相杀的同居历程,这期间唐楠楠又被“暖心高富帅”萧见君(高伟光饰)一见钟情。电影中一向以甜美形象亮相的迪丽热巴突破演绎了一回女汉子。

  三生剧迷们还沉浸在《三生三世十里桃花》里“凤九”迪丽热巴苦追“东华帝君”高伟光的痴情中,这次在《傲娇与偏见》中高伟光反过来成为痴心的追求者,估计会给不少迷妹们带来不一样的观感。电影中,唐楠楠脑洞大开的“小鲜肉N种吃法等桥段都挺有喜感的。而且为了增加“笑果”,电影中还加入动作和奇幻元素,张云龙在接受采访时曾犀利吐槽:“导演将一部都市爱情轻喜剧拍成了一部都市玄幻武侠剧。” 

  扬子晚报记者 孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报