顶部
2017年04月11日 星期二
第A16版:我运动 我健康 我快乐    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
长三角运动休闲季 2017从定海开启

  “乐动族”是扬子晚报旗下的运动休闲类官方微信平台。

  “动于身、乐于心,和你一起享受健康快乐的人生”——这是乐动族的服务宗旨和发展动力所在。

  在这里,每周(平均)都有健康、愉快的户外活动,等着你来参加。

  扬子晚报讯 (记者 钱旭) 长三角运动休闲季,是苏浙皖沪三省一市体育局联手打造的全民健身惠民活动。前三届活动,不仅让苏浙沪数千名休闲运动爱好者体验到了户外运动的乐趣,更对承办地的体育旅游产业发展起到了有效的推动作用。

  又到一年出行时,2017年的第四届长三角运动休闲体验季,将于4月15日、16日在舟山定海起步。“好看、好吃、好玩、好空气,给你一个别样缤纷的春天”——这是定海站组委会给参与者的承诺。

  定海站活动第一天,会带参与者体验登山步道的魅力,之后再去南洞艺谷体验海岛民俗、民情、民风,晚餐后还能在充满海岛韵味的篝火晚会上嗨翻天。

  活动第二天,组织方会带大家游玩海岛特色生态旅游区——册子岛月亮湾风景区,之后还会以“定向赛”的方式游览有一千二百多年历史的定海老城。

  行程安排:4月14日13:00从南京出发去定海,4月16日19:00左右回到南京。报名费用:200元/人(含交通、两晚住宿、4正餐2早餐)。详情请扫码关注“乐动族”(扬子晚报运动休闲类官方微信平台),查阅4月10日推送的历史消息。报名系统启动时间:4月11日12:00。

  名额有限(上限25人),想要报名的话,麻烦准时登录报名系统(往届都是一两分钟即爆满)。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报