顶部
2017年04月11日 星期二
第A15版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
省大学生围棋赛在南医大举行
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)4月8日-9日,“博学杯”江苏省大学生围棋友谊赛在南京医科大学举办。江苏棋院省围棋队总教练丁波、国家一级围棋裁判员章琦、南京医科大学团委书记陈伟、南京医科大学教务处副处长喻荣彬、南京医科大学学工处陆桂平副处长出席活动。

  本次比赛由江苏省棋类运动协会和校团委共同主办,校学生社团联合会与围棋社承办。汲取2016年“博学杯”在宁高校大学生围棋交流赛举办的成功经验,南医大积极筹备、精心策划,比赛共吸引到来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学、江苏大学等16所省内高校的60余名棋手参赛,赛事规模相较去年得到大幅提升。经过两天六轮比赛的激烈角逐,南京审计大学等八所高校最终荣获团体前八名,比赛同时决出个人前八名。其中,南医大荣获团体第七名。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报