顶部
2017年04月11日 星期二
第A12版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
中信银行南京分行举办财富管理盛宴
发布中信财富指数,推介全权资产委托业务

  4月10日下午,中信银行南京分行携手中信证券、中信信托、信诚人寿、中信建投证券、天安保险、华夏基金、信诚基金、信银国际等中信集团旗下8家金融子公司,在南京金陵饭店成功举办了“中信财富指数”发布暨全权资产委托业务推介会,为200多名与会嘉宾奉上了一场财富管理饕餮盛宴。中信银行南京分行副行长王志军、中信银行总行私人银行部康静副总经理分别做了精彩致辞。

  中信银行总行私人银行部投资顾问李华现场解读了中信财富指数。聚合了中信系8家金融子公司金融研究实力的“中信财富指数”,是针对瞬息万变的国内外经济形势走势做出及时合理的专业评估,通过发布专业的资产配置报告提升投资者的投资体验。自推出伊始,就以专业性和权威性迅速获得了各界人士的认可。此外,李华针对高端人群的需求,详细解读了中信全权资产委托业务。据了解,该业务具备安全性、专业性、优先性和灵活性等优势,主要服务对象为该行超高净值私人银行客户,根据客户不同的风险偏好以及在收益、流动性等方面的需求,定制“一对一”专属理财产品,并提供“交互式”服务的高端资产管理业务。

  二季度全球市场投资焦点、投资机会在哪里,如何进行科学的资产配置?针对萦绕在投资者心头这些亟待解答的问题,中信证券总监鲍锡璇现场妙语连珠,为投资者带来了专业的投资策略参考。杨文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报