顶部
2017年04月11日 星期二
第A12版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
太平人寿江苏分公司邀你参加首届手机摄影大赛

  昨日扬子晚报封底版刊发的整版“太平人寿江苏分公司首届手机摄影大赛”吸引了众多手机摄影爱好者的聚焦。太平人寿相关负责人解释了活动的具体细则。

  本次摄影大赛的主题是“我与春天有个约会”。2017年4月1日—4月30日,太平人寿江苏分公司邀请广大参赛者拿起手机,走近春天,发现美、收藏美、传递美,用手机摄影作品展现春天的每一个动人瞬间。摄影作品体裁不限,大赛组委会提倡多样化的艺术风格,鼓励视角独到、富有创意的作品参展。您可以自由展现春回大地的风光之美,也可以展现城市春天的历史人文之美。

  据悉,本次摄影大赛还设置了丰厚的奖项,10台华为P9、30台便携照片打印机、100套手机镜头套装、1000套品牌自拍杆……所有获奖参赛者均可获得大赛组委会颁发获奖证书。同时,大赛组委会特别要求:1、参赛作品必须为手机拍摄,要求本人原创,内容真实;2、参赛作品若涉及肖像权等问题,一律由作者自行解决,主办单位概不承担责任;3、参赛作品样式:单幅、组图、系列均可。

  快拿起你的手机,和太平人寿江苏分公司一起“与春天有个约会”。可咨询025—84512111,留下你的参赛方式,或者咨询你的太平人寿代理人。               杨 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报