顶部
2017年04月11日 星期二
第A12版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
基金播报台

  “一带一路”升温 高端制造受益

  5月即将召开的“一带一路”国际合作高峰论坛,有望带来更多国际重点领域合作项目落地,高端制造等相关板块主题受到市场青睐。截至3月28日,华夏高端制造今年以来取得7.02%的总回报,超越其业绩比较基准同期收益率4.48个百分点。基金经理代瑞亮表示:中国制造业未来的发展机遇属于技术研发优秀、能够实现跨越式发展的企业,高端制造领域的投资机会将更加显著,但对于公司的选择和研究深度也会形成新的挑战。

  华夏企业年金管理 规模行业第一

  数据显示,截至2016年年底,全国企业年金基金累计结余突破万亿大关,达11074.62亿元,其中华夏基金企业年金管理规模达814.12亿元,在11家具有年金投管资格的基金公司中位居首位,这已是华夏基金企业年金管理规模连续第9年位居基金行业第一。2007年至2016年华夏基金管理的企业年金投资每年都实现了整体正回报,整体累计加权收益率达171.75%,远高于107.51%的全市场平均收益率。

  建信基金获 “金牛奖”三项大奖

  绩的持续领先,蝉联“金牛基金管理公司奖”。这也是该公司自基金评奖规范以来,第6次获得公司类“金牛奖”。同时,该公司旗下两只“老牌”绩优基金建信双息红利、建信转债增强分别荣获“五年期开放式债券型持续优胜金牛基金奖”和“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金奖”。截至2016年末,建信基金公募基金资产管理规模达到3771亿元,位居行业第6位。

  第十四届“金牛奖”获奖名单正式出炉,建信基金凭借整体投资业

  兴全基金 超六成产品获封金牛

  成,是业内“金牛基金”占比最高的公司。截至2016年底,兴全基金三年、五年权益投资业绩分别为94.46%和131.16%,位居同期全市场基金公司第三名。

  兴全基金(原“兴业全球基金”)凭借优秀的投研实力,一举斩获“金牛基金公司”及七个单项产品大奖,成为今年包揽最多金牛奖的最大赢家。至此,兴全基金过去10年已经获得8次金牛基金公司。而目前公司旗下可参评的17只公募产品中,有11只曾获金牛奖,获奖比率超六

  景顺长城 一季度股债业绩双赢

  海通证券最新发布的《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》显示,今年一季度景顺长城基金股债双方向业绩持续向好,主动权益类基金平均净值增长率达到6.94%,在102家可比公募基金中排名第2,固定收益类基金绝对收益排行榜第11。单纯就净值增长率来看,景顺长城旗下的景顺长城核心竞争力、景顺长城沪港深精选、景顺长城新兴成长、景顺长城品质投资等一批主动权益类基金净值增长率超过10%。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报