顶部
2017年04月11日 星期二
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
溧阳茶叶节开幕
姥海峰

  扬子晚报讯(记者 姥海峰)2017中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节昨天上午在天目湖凌峰生态园拉开帷幕,吸引国外友城代表团、客商、签约企业代表以及国内外知名网络大咖、网络达人、知名旅行社负责人、网络招募游客、市民代表等约450人参加。在为期一个月的“两节”期间,溧阳市将举办“茶乡风情体验”“大美曹山,骑乐无穷”等15项活动,大力推介溧阳生态资源和产业资源,持续唱响“世界长寿之乡”“中国名茶之乡”“国家级旅游度假区”和天目湖旅游品牌。

  为发展“全域旅游”,溧阳市正在将整个城市作为一个最大的景区、最好的旅游产品、最美的旅游目的地进行打造,将旅游元素、文化元素注入城市建设的各个环节,规划建设一批有溧阳特色的旅游风情小镇,全面提升“三山两湖一团城”(南山、曹山、瓦屋山,天目湖、长荡湖,宋团城)的建设发展水平。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报