顶部
2017年04月11日 星期二
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
无锡企业家进央视 为中国实业代言
丁波

  扬子晚报讯(记者 丁波)4月10日上午,“为中国实业代言”节目走进无锡,在南长街上的中国丝业博物馆录制。在中央大力倡导振兴实体经济的大背景下,中央电视台财经频道推出年度重磅策划“为中国实业代言”活动,在全国范围内选取几个作为实业发源地的代表性城市,邀请50位中国实业领袖为中国实业代言,并邀请他们走访实业发源地、探寻中国实业基因,追本溯源、展现情怀,为中国实业振兴助力。

  节目由央视著名财经主持人陈伟鸿主持,红豆集团董事局主席周海江、远东控股集团总裁蒋锡培等国内知名企业家“坐而论道”,探论作为中国民族工商业发源地和中国乡镇企业发源地的无锡,如何继承工商基因,在经济新常态下,实业企业如何转型。多位无锡企业家还将登台发表自己的“实业宣言”,为中国实业代言,为无锡实业代言。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报