顶部
2017年04月11日 星期二
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
249米,69层楼,你会走多久?
“新百65周年垂直马拉松”即日起报名,拉开新百65周年和B座周年庆“序幕”
朱姝

  (报名请扫码)

  每个人都有一颗征服自我的心,在城市大气污染越来越严重的今天,如果你还在想着征服42.195公里时,为什么不来尝试新潮流——向上跑的垂直马拉松?垂直马拉松,就是我们常说的登楼比赛。4月28日,本报即将携手南京新百,举办 “新百65周年登楼垂直马拉松”活动。249米,69层楼,你会走多久?据了解,该活动也是B座开业周年庆以及“第八届南京购物节”系列庆祝活动的“序幕”。

  时隔5年,“新百65周年”再出发

  垂直马拉松,是热爱运动者的另类维度征服。这项被称为“运动之王”的赛事,在不少国家已经成为大众体育运动的经典赛事活动。自2005年起,扬子晚报就联手商茂广场、紫峰大厦、南京中心大厦等南京地标性建筑,举办这样的比赛,引发社会关注,并有极好的社会反响。

  此次垂直马拉松的“主阵地”,是新百主楼——南京中心大厦,该物业是南京新百独立投资、管理的5A级写字楼,是南京地标建筑之一。2012年,本报和新百也在南京中心大厦举办过垂直马拉松大赛,吸引了来自北京、山东、云南、重庆、江苏等地的数千位运动好手报名。

  拉开新百65周年和B座周年庆“序幕”

  本次活动的主办方之一,是南京新街口百货商店股份有限公司,此次垂直马拉松活动也拉开了新百65周年和B座开业周年庆的序幕。

  据了解,南京新百创建于1952年8月,是中国十大百货商店之一和南京市第一家商业企业股票上市公司。近年来,借助三胞的优质资源,新百在“百货零售”和“医疗养老”上双双发力,积极推进商业4.0落地,打造资产证券化平台,相继跨地区、跨行业进军百货连锁、房地产、健康养老等多个产业领域。新百中心店连续三年销售增幅居全市传统百货门店之首。

  同时,新百致力于实体转型探索,从保税超市的跨省异地拓展到部分商品的自营买断,从积趣坊文创产品吸粉无数再到小剧场的进驻……如今的新百,正在用跨界的思维、跨界的方式运营着零售百货,从而展示着新百集团全渠道+O2O的转型魄力,实现自身跨越式的发展。

  即日起报名,比赛分设男女子组

  本次垂直马拉松将于4月28日上午在南京中心大厦举行,届时,由南京市商务局主办、新百承办的“第八届南京购物节”的开幕仪式也将在这里举行。

  记者从活动主办方了解到,即日起,本次活动的报名通道正式开启。本次垂直马拉松的报名参赛选手须为年满18周岁至55岁以下的市民,身体健康,并需提供体检证明。比赛分别设置男子组和女子组两个组别;采用计时方式,每隔30秒左右,发5名选手进入楼道;进入前刷智能计时卡,到达楼顶平台时再次刷卡,依时间长短排定名次。

  此次报名采取扫码报名和电话报名两种方式。报名咨询电话:025—58681130(工作日9:30—11:30;14:30—17:30),也可扫配图中的二维码报名。

  扬子晚报记者 朱姝

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报