顶部
2017年04月11日 星期二
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
常州一饭店厨师 捅伤服务员
毕俊星

  扬子晚报讯(记者 毕俊星)10日下午,常州有网友爆料称,在武进吾悦广场5楼一餐饮店门口发生“血案”,一名男子被捅伤。当天下午3点20分,常州市武进警方湖塘派出所发布案情通报,表示目前行凶嫌疑人已被抓获。

  当天下午2点53分,网友“霸龙”发帖称:“大约半小时前,常州武进吾悦广场一人被捅,满地是血,生死不明!据说发生在五楼黑鱼煲饭店门口,起因疑似是员工打架造成的……”网帖上还有现场图片和几段视频,一名男子倒在走道上,浑身是血,一名女子抱着他哭喊。

  当天下午3点20分,常州市武进警方湖塘派出所对此事进行了通报:“4月10日14时20分许,在湖塘镇吾悦广场5楼发生一起伤人事件,一餐饮店厨师因琐事纠纷将店内服务员捅伤,现伤者已送医院抢救,嫌疑人已到案。此案正在进一步侦办中。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报