顶部
2017年04月11日 星期二
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
《一带一路江苏风》第二季启动
韩飞

  扬子晚报讯(记者 韩飞)4月10日,由江苏广电总台举办的《一带一路江苏风》第二季全媒体大型跨国新闻行动正式启动。

  《一带一路江苏风》第二季将重点报道在国家全面推进“一带一路”建设的大格局中,新近出现的与江苏有关的典型案例和人物故事,全面反映江苏积极参与“一带一路”建设以来各项工作、工程的进展,更好地展现江苏对“一带一路”战略的积极贡献,更好地展现“一带一路”战略给江苏带来的重大机遇,更好地讲述“一带一路”建设中的江苏经验和江苏故事。

  为做好本次跨国新闻行动,省广电总台融媒体新闻中心派出近20名骨干记者,组成了6个摄制组,将分别沿着欧洲线、中亚线、中东线、东南亚线、南亚线、非洲线6条拍摄线路,走访包括俄罗斯、哈萨克斯坦、阿联酋、柬埔寨、斯里兰卡、埃塞俄比亚等在内的3大洲、16个国家、近50个城市。《一带一路江苏风》第二季计划制作10集专题报道,以及12集见闻式报道,将于5月初在江苏卫视《江苏新时空》栏目和江苏公共·新闻频道播出,并在新媒体平台同步呈现。

  启动仪式上记者获悉,今年5月,“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举行。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报