顶部
2017年04月11日 星期二
第A23版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年04月11日 星期二
南站茶都,用良心做好茶

  ·广告

  又到一年饮茶时节,既想买到货源正宗的好茶,又不希望“高价”购茶,交通便利、规模大、档次高、品牌全的南站茶都成为今年南京市民购茶的好去处。

  南站茶都位于茶花路,距南京南站西侧200米,拥有5万平方米的超大规模,目前已经有100多家茶厂、110多个茶叶品牌入驻。

  南站茶都的茶叶都来自原产地,保证了货源正宗。近期,除了雨花茶这种深受南京人喜爱的地产名茶外,杭州龙井、苏州碧螺春、安吉白茶等各地绿茶也在南站茶都全面上市了。想要尝“鲜”好茶,就来南站茶都。

  在南京,南站茶都还首创了茶厂直销的模式,“进驻茶都的都是正规茶场,厂家直接设点销售,使得我们能够省去中间环节的成本,性价比自然大大提高。”南站茶都的茶商们也集体表态:“我们不卖高价茶。”

  ■地址:雨花台区软件大道茶花路(舜天南大门)南站西200米

  (乘地铁一号线南延线至南京南站3号出口,或公交19、129、119、84、816路至玉盘路站下)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报