顶部
2017年02月17日 星期五
第A40版:城事聚场·休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版
2017年02月17日 星期五
振道、小舞苗春季大酬宾啦
入门班598元,本月特惠仅需198元

  马上就进入了春暖花开的春季了,振道跆拳道和小舞苗也走过了13个春秋,更是培养了几万名少儿跆拳道和少儿舞蹈爱好者,增强了他们的体质和礼仪知识,更是让他们在学习跆拳道和舞蹈过程中学会了克服困难,挑战自己的能力,振道跆拳道和小舞苗教育机构为了让更多的学生可以学习跆拳道和舞蹈,本月特惠大酬宾,入门班原价598,现在报名只要198元,另外还赠送价值198元专业训练服一套,等于免费学习入门班的跆拳道和舞蹈课程,这么大的优惠活动也只有在振道跆拳道和小舞苗舞蹈教育连锁机构可以享受到了!振道跆拳道和小舞苗教育连锁机构在南京各区均有分校区,全市30余家直营连锁,是南京及国内少儿跆拳道和舞蹈培训行业领军机构。

  振道跆拳道,强身益智更有道

  在南京,振道跆拳道一直受到很多小朋友的追捧,很多孩子在这里体会到了放松身体的快乐。作为一家专业的跆拳道馆,振道不仅旨在帮助孩子拥有健康的体魄,更注重孩子思想、意志的磨炼!通过练习跆拳道,孩子们一方面可以增强体质,另一方面可以学习到跆拳道的“礼义”精神,因为跆拳道练习虽然是以双方格斗的形式进行,但是不管它怎样激烈,由于双方都是以提高技艺和磨炼意志品质为目的,所以在双方各自内心深处都必须持有向对方表示敬意和学习的心理。因此在练习或比赛前后都一定要向对方敬礼,即跆拳道运动始终倡导的“以礼始,以礼终”的尚武精神。

  跆拳道不仅能强身健体,还能起到启智、育心,培养孩子良好的日常行为规范的作用。当前人们都提倡素质教育,希望培养德、智、体、美全面发展的学生,振道跆拳道推崇“以礼始,以礼终”的尚武精神,练习中以“礼义廉耻,百折不屈”为宗旨,因此可以培养青少年顽强果断、耐劳的精神和坚韧不拔、积极向上的品质,养成礼让谦逊、宽厚待人的美德。

  小舞苗,培养舞蹈好苗子

  穿上薄薄的纱裙,戴上美丽的装饰,在荧光灯闪烁的舞台上自由舞蹈……很多女孩子小时候都曾经做过这样的“舞蹈梦”,小舞苗教育机构让成千上万名孩子美梦成真。现在,很多父母想把女孩子送去学舞蹈,并不是想让孩子成为优秀的舞蹈演员,只是想让孩子练练形体、培养培养艺术兴趣。正处于快速生长发育时期的女孩子,经过专业舞蹈基本功训练及音乐、舞蹈组合的熏陶,能使她们站得直、形体优美,且能纠正驼背、端肩等形体问题,举手投足之间充满自信及艺术气质。

  儿童期是整个人生的开端,在这一时期人的身体生长发育迅速。儿童经常参加有计划、有系统的舞蹈训练可以增强他们的体质,增加抵抗力,减少生病。在“小舞苗”学习舞蹈,让孩子在自由的舞蹈中感受快乐的所在。“小舞苗”的老师们十分注重少儿主动性和自信的培养,让每个儿童积极、主动、自信地参与到表演中去,让每个“小舞苗”都健康、快乐、自信并充满艺术气质。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报