顶部
2017年02月17日 星期五
第A37版:城市聚场·家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版
2017年02月17日 星期五
装修季送实惠 真材实工直降2万元
“实惠家装节”开幕,保质保价送大礼,实在装修不忽悠!

  春季装修占尽天时、地利,可谓是一年当中众所周知的装修季。为了迎接装修季的到来,南京装修市场上以“真材、实工”而颇受业主好评的凯菲德装饰倾力打造的“实惠家装节”即将盛大开幕。此次将有精英设计师、金牌施工团队、专业监理组成装修专家团坐镇接单,还有装修钜惠直降2万元,定装修更有多重豪礼送不停。

  抽出2小时,免费体验优质家装服务

  装修耗时耗力,难就难在如何选择一家靠谱的装修公司。有了此次“实惠家装节”,您只需要挤出2小时,就能免费体验优质家装服务。不仅能在活动现场亲自考察装修品质、现场挑选建材,还能一对一与设计师沟通交流。更重要的是,此次活动首推“不收定金,先行服务”,您不用交一分钱,即可享受到凯菲德专业团队上门量房、出设计图、报价、选材的服务,直至您满意前不会收取您任何定金、设计费等。让您的选择更安心、更有保障。

  为了保障业主的权益,此次活动凯菲德装饰还特邀南京银行作为第三方资金保障平台,为业主提供资金,装修款可一年付清。让大家装修不仅更放心,也更轻松,不必为资金压力而烦恼。

  大牌齐聚,真材实工好装修底价放送

  据了解,此次活动现场荟萃了千余款品牌建材,马可波罗、冠军瓷砖、保利水管、金貂电线、朗凯奇防水、加拿大喜加漆、立邦漆、雨虹防水、吉象瓷砖、美陶瓷砖、LD陶瓷、水木年华地板、德菲尔地板、九牧洁具、恒大绿洲地板,兔宝宝木工板、绿胜木业、家之和门业、翔翎门业、鸿达门业、箭牌卫浴、上华王卫浴、冠军酷瓷、华宇门业移门系列,欧普吊顶、凯特定制,欧德经典厨柜等知名品牌联合支持,均拿出了优质、廉价的明星产品,现场将以低于市场30%的价格特供。

  除此之外,活动现场还有凯菲德资深设计师团队严阵以待,一对一贴心服务;凯菲德装饰还特别抽出了10支金牌施工队,这10支施工队全部由从业10年以上的资深工人组成;施工过程中凯菲德装饰还将联合权威媒体以及专业监理,对施工每个环节把控,对不合规范及业主不满意之处免费重做,费用由公司承担!

  花0元得2万,还能砸金蛋拿豪礼

  此次“实惠装修节”,真材实工的2万元装修大项全部0元免费享。房屋装修,很容易被业主忽略,但也是一大项花费的拆除,此次活动全部免费,拆除原有厨房墙砖、地砖、吊顶、卫生间墙砖、地砖、吊顶、旧门、旧窗、原有地板、阳台、墙砖、地砖、吊顶、衣柜、书柜、吊柜、洁具、水路等全屋38项拆除,不收一分钱,帮您省掉2000~6000元;除此之外,全城免费上门量房,免费设计、免费出平面图,精英设计师团队贴心服务,图纸直到您满意为止,原价60~120/m2的设计费一次性就帮您省掉2000~4000元;老房装修送防盗门一樘,又帮您省了800-1200元;新房装修免费帮您收房、验房,地固免费赠送,1000-2600元省出来;还有升级的欧标乳胶漆0元享,原价26元/m2,现在不用您花一分钱;在此基础上,更有全屋8大电器、全屋灯具按合同价比例0元享,又帮您省出一大笔!活动现场签单,还能砸金蛋,得空调、冰箱、液晶电视等大奖。这一笔笔省下来,2万起底,再也不用为装修花费太大而烦恼了!

  春季实惠家装节

  震撼来袭

  ◆活动时间:即日起~2月28日

  ◆活动地址:中山南路厅后街9号

  (地铁1号线张府园站2号出口)

  ◆抢定热线:52219833/52334533

  ◆乘车路线:28/41/80/82/128/313张府园西站下;2/26/37/46/80/314内桥站下;16/28/33/35/41/100三元巷站下。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报