顶部
2017年02月17日 星期五
第A30版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版
2017年02月17日 星期五
甘汁园红糖 获2016年南京市名牌产品

  近日,2016年度南京名牌产品结束公示,甘汁园红糖等223个产品正式成为南京名牌产品。南京市名牌产品由南京市名牌战略推进委员会组织评选,根据《南京名牌产品管理办法》的规定,首先由企业申报,后经各区名牌战略推进机构及市各行业主管部门审核、推荐,以及专家评价,最后由南京市名牌战略推进委员会全体委员会议审议通过。

  红糖是一种古老的食品,自古以来就是女性补血养生的佳品,李时珍《本草纲目》等不少古代医书中均有记载。甘汁园是现代功能红糖产业的开创者,1998年,甘汁园根据古方记载,结合现代技术,成功开发了姜汁红糖、益母红糖等产品,使红糖这一古老的食品成为现代女性经期调理以及女性日常补养的帮手。甘汁园红糖包括姜汁红糖、益母红糖、阿胶红糖等多个产品,曾多次获得国家糖业质量监督检验中心质量奖、长三角名优食品称号。甘汁园系列红糖上市十多年来,畅销全国各地,深得广大女性消费者的喜爱。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报