顶部
2017年02月17日 星期五
第A29版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版
2017年02月17日 星期五
“月光”女孩贼手伸向室友
盗取银行卡资金被取保候审
任国勇 栖文轩

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 19岁的女青年方方高中毕业后在栖霞区某工厂上班。由于工资收入不高,平时她花钱大手大脚惯了,几乎是“月光族”。为了满足自己的消费,她将贼手伸向了室友。

  几天前,她突然想起之前跟丽丽一起出去玩的时候,丽丽曾用支付宝付款,她偷偷记下了她的密码。于是她趁丽丽不在,将她抽屉里的银行卡拿走。拿卡的时候,方方心里很害怕,但想到快要到手的钱,她压抑住内心的恐惧。晚上,她戴上口罩帽子去ATM机上取钱。因为受到取款金额的限制,方方取了四次才取出15000元。

  很快,丽丽发现自己的银行卡丢失,去银行查询发现存款不见了,马上拨打110报警。摄山派出所民警赶往现场询问,这时丽丽仔细回忆,想到室友方方清楚自己银行卡位置,平常支付宝付款也从未回避她。丽丽在QQ上询问方方是否拿过她的银行卡。方方看到这个信息顿时慌了,她在QQ上对自己偷盗银行卡取钱的事实供认不讳,并且将银行卡及15000元还给了丽丽。她的行为已经触犯刑法,警方对她采取取保候审措施。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报