顶部
2017年02月17日 星期五
第A25版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版
2017年02月17日 星期五
长江路过街通道 开始围挡施工
仇惠栋

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)南京新街口的长江路和中山路交叉口昨天已经竖起一排围挡。南京市政府发布公告介绍,横穿长江路的地下过街通道将于18日正式动工,年内贯通。

  长江路过街通道人防工程位于南京市中心中山路与长江路交叉口东侧,为该路口规划地下通道的东支。通道南侧连通德基广场二期下沉广场,北侧为凯润金城门前广场。在主通道中间预留接驳口,西侧能与交叉口远期规划的通道相接。

  该工程建筑面积约1650平方米, 平时功能为过街通道,计划于2017年2月18日开工,近期进行围挡,一期施工围挡从2月15日晚上开始,一直到今年的4月底。届时,将在长江路由东向西方向的道路中间进行围挡,车辆从围挡两侧通行。路口渠化段将作出调整,原来是:两股左转、两股直行,现在将改为:一股左转、两股直行。

  另外,路口由北向南往新街口方向的渠化段,也将把右转车道改为直右车道。第二期围挡将于5月初开始,在路两侧进行围挡施工,车辆从围挡中间通行,各路口通行规则和渠划段设置不变。工程施工预计年内完成。南京市政府发布公告表示,在此期间给广大市民出行带来不便,敬请谅解。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报