顶部
2017年02月17日 星期五
第A16版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A21版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版
2017年02月17日 星期五
小黄人电影团队打造 动物版“好声音”今上映
孔小平

  《欢乐好声音》剧照

  今天,由“小黄人团队”打造的动画喜剧电影《欢乐好声音》登陆内地大银幕了,剧情类似目前大热的综艺选秀节目,又有欢乐励志的内容,片中出场的动物之多堪比《疯狂动物城》,好莱坞动画片的动物又都自带萌点和笑点,且片中有60多首欧美流行金曲。

  扬子晚报记者 孔小平

  据了解,和《疯狂动物城》一样,影片的故事也十分励志温暖。考拉月伯乐经营着一家曾辉煌一时而今却风光不再的剧院,为了拯救他的剧院和梦想,月伯乐举办了一个没有门槛的歌唱选秀比赛,于是来了大批参赛者,而这些参赛者每一个都有自己的故事:猪妈妈露茜塔年轻时一直有音乐梦想,可如今每天照顾25只猪仔的她疲于奔命却得不到丈夫的理解;少女豪猪艾什和男友组建了一个摇滚乐队,但因为唱歌两人产生矛盾备受打击;老鼠歌手迈克有着动听歌喉,却心机颇深且贪婪自大,一直竭力想融入并不欢迎自己的群体;而小象米娜有一副天生的好嗓子,却胆子很小有舞台恐惧症。虽然是一个动物世界,但观众却能从中看到成年人的世界,有生活艰辛的残酷,也有身不由己的无奈,但更多的是对梦想的追逐和对美好的憧憬。

  在《欢乐好声音》的配音演员中,记者看到,大鹏(董成鹏)和吴莫愁分别为片中的考拉月伯乐和刺猬艾希配音。

  另外,虽然中小学已经开学,但近期除了《欢乐好声音》这部进口动画电影外,另一部《乐高蝙蝠侠大电影》也将于3月3日在国内接棒上映。从目前曝光的资料来看,已出现的人物有正义联盟的蝙蝠侠、阿福、罗宾、蝙蝠女,而黑暗势力中小丑、小丑女、谜语人、毒藤女、企鹅人、急冻人、猫女也依次亮相,这也不禁让网友激动地追问 “超人在哪里”,“DC宇宙马上就要集齐了”。    

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报