顶部
2017年02月16日 星期四
第SZ03版:苏州城事·资讯    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2017年02月16日 星期四
吴江太湖新城打造玫瑰小镇
预计“十一”长假对外开放
顾秋萍

  吴江玫瑰小镇效果图

  2月14日,吴江太湖新城管委会和云南九色玫瑰集团“牵手”,正式拉开了玫瑰小镇的建设序幕。据悉,玫瑰小镇一期350亩核心区建设即将启动,预计今年10月左右将试运营开放,市民可在“十一”小长假游览玫瑰花海。

  据了解,太湖新城玫瑰小镇位于太湖渔湾片区,吴江区西南侧,与苏州市中心距离30km。项目总投资5亿元,总面积约2900亩,其中陆地面积约1100亩,水域面积约1800亩。内容包括玫瑰风情小镇、玫瑰国际婚庆中心、国际摄影艺术村、玫瑰蜜月度假区、玫瑰DIY体验中心等。

  玫瑰小镇项目规划四个分区:玫瑰国际婚庆中心、国际摄影艺术村、玫瑰风情小镇和玫瑰蜜月度假区。四个分区中又以不同的功能不同的风格,细分为不同的景观节点,构建“一花一世界,一湖一天堂”的玫瑰花和太湖水的自然融合,实现爱情、亲情、友情的和谐发展,致力于打造全国知名的国际玫瑰婚庆小镇。

  玫瑰小镇建设将分二期推进,建成后,将有婚庆教堂、婚庆酒店、玫瑰花温泉、玫瑰迷宫、玫瑰花海、玫瑰大道、水上星空酒店、游艇码头、水上木屋、水上娱乐等供市民及游客游玩。据悉,签约后,一期工程350亩核心区建设即将启动,预计在今年10月投入试运营。      本报记者 顾秋萍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报