顶部
2017年02月14日 星期二
第A12版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年02月14日 星期二
袁亚非获评徐州经济年度人物
将追投100亿建设家乡

  徐州市人大常委会主任刘忠达为袁亚非(右)颁奖

  2月12日,“奋进的力量”——首届“徐州经济年度人物”和“十佳优秀企业家”颁奖典礼在徐州举行。徐州市委书记张国华出席颁奖典礼并致辞,徐州市市长周铁根宣读表彰决定。三胞集团董事长袁亚非凭借其大力改革创新的思路和实践,以及对徐州经济发展和民生改善的突出贡献,荣获首届“徐州经济年度人物”称号。

  作为地地道道的徐州人,袁亚非秉承了“有情有义、敢作敢为、精明高明”的徐商精神,带领三胞集团布局全球,并始终心怀家乡,情系家乡。在商贸流通、地产开发、健康医疗等领域向家乡投资超过50亿元,为徐州当地经济社会发展作出积极贡献。

  在商贸方面,三胞集团投入近30亿元打造徐州三胞国际广场,为徐州市民带来全新的购物体验;在健康医疗方面,斥资20多亿在徐州北区新建一家综合性医院,改善城北居民看病就医条件。

  目前,三胞正处转型发展阶段,特别是把大健康产业作为优先级发展战略,三胞旗下居家养老集团安康通进入徐州,已签约运营邳州市12349居家养老信息服务平台,为邳州33万老年人提供全方位、一体化的优质居家养老服务。

  在促进徐州经济社会发展同时,袁亚非也积极投身家乡慈善公益事业。2011年,在徐州丰县援建希望小学,袁亚非个人捐款50万元;2015年在徐州市第八届慈善晚会上,认捐善款50万元。近几年,“三胞义工社”向徐州市儿童福利院孤儿和残障儿童捐赠物资,针对孤寡老人、弱势群体等开展了一系列公益救济活动,送去温暖和爱心。

  故乡是永远的根,袁亚非在当晚的颁奖现场表示,三胞集团将继续在徐州追加投资100亿,积极布局大消费、大健康、大金融产业,为建设“强富美高”新徐州作出新的贡献。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报